Tengo un débito no autorizado que figura en el resumen como pro mkt …
Me aparecio una compra en el exterior que no hice,se hizo el reclamo [números] con la cual se dio de baja la tarjeta en cuestion y se procedio a emitir otra la cual ya tengo en mi poder.
como dicho consumo estaba como autorizacion pendiente me dijeron que cuando pase a "consumo del mes" haga otro reclamo para que me reintegren el monto de dicha compra,eso se hizo bajo reclamo [números].
por lo cual se aclara que nunca se hizo dicha compra en el exterior,que la tarjeta nunca se perdio ni fue robada por lo cual dicho plastico ya dada de baja siempre lo tuve en mi poder,tambien se aclara que nunca en el historial de la tarjeta se hizo una compra por semejante monto ([números].62 dolares)ni siquiera se uso a la hora de la compra (2:14am) ni tampoco si quiera se reservo un hotel o servicio de hospedaje ni siquiera en el mercado local como en la que aparecio en la tarjeta como consumo fraudulento (jtb booking tour japan tou).
por lo cual se aclara.
1)que se pide que el reintegro de dicho monto entre en el mes en curso,reitero el reclamo sobre el mismo [números] del dia 1/8.
2)en caso de no aparecer iniciare las acciones legales pertinentes contra la empresa.
3)deberian poner algun metodo de seguridad para que esto no pase (caso token como se hace en las transferencias bancarias) u otro.
4)ni siquiera visa me sabe informa desde donde se hizo dicho consumo fraudulento,ni desde que pais,si fue via comp***dora la ip/el pais del mismo,etc por lo cual visa falta en su sistema de seguridad por lo cual te pueden chupar la tarjeta,comprar una base de datos y el usuario esta a la v****de dios sin cobertura alguna,lo cual es una falla de la empresa.
por lo cual quedan notificados por este medio,espero que lo pueda solucionar,reveer sus sistemas de seguridad a futuro y resuelvan mi problema para no pagar dicho monto (que no pagare) y lo resuelvan a la brevedad,caso contrario como dije iniciare acciones legales.
por lo cual se aclara.
Tengo un débito no autorizado que figura en el resumen como pro mkt …
Seguro: desde hace un tiempo me están debitando en mi tarjeta visa la…
Seguro: desde hace un tiempo prolongado me estan debitando cuota de u…
todos los reclamos hacia Visa Argentina
Desconocimiento de Compra
Con el avance de las tecnologías …
Anular la suscripción a Cuevana3
⛔ En tuQuejaSuma hemos rec…
Visa Autorizaciones Pendientes
Si realizaste una compra en un siti…
IMP ISA
¿Te llegó o descargaste el resúmen de…
IMP ISA Baja
En tu resúmen de la tarjeta apareció un…
Baja de Virginia Sur Seguros
Desde tuQuejaSuma recibimos varias co…
Acabo de llamar a Visa,me dicen que mi reclamo todavia esta "en veremos" por lo cual todavia no dan ni el fallo favorable ni todavia me estan por reintegrar por nota de credito en la tarjeta el monto de ***.62 dolares de la compra que no hice por lo cual ya estoy empezando a ver con lindos ojos una demanda contra VISA al margen que reitero no pienso pagar dicha suma,por lo cual les doy 5 dias habiles para la solucion del problema,por lo cual si el 10/8 no recibo respuesta como dije empezare a moverme para solucionarlo de una forma menos amistosa.
03 de Agosto a las 11:05 hs.A priori problema solucionado,ya veo el reintegro del monto en Visa Home de la compra fraudulenta,espero que esto sea lo ultimo por gestionar y no sea algo provisorio y que el mes que viene me vuelvan a embocar esa compra y tenga que volver con los ojos inyectados en sangre.
04 de Agosto a las 14:17 hs.Por este medio no tuve solucion,lo tuve que solucionar directamente con Visa via telefonica porque por aca ni aparecieron.