Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Comunicarme con visa

Quiero comunicarme con visa hace unos días para que no me cobren una cuota de la cual el negocio esta cerrado pero me la siguen debitando y no logre que me atiendan ni por mail ya que no dejan ingresar porque dice que los datos son erróneos , y no puedo hablar a ninguno de los tantos teléfonos que tienen , porque cuando llamo, lo primero que piden es el nro de tarjeta y cuando lo doy la computadora dice que en estos momentos estamos procesando información y no pueden atender , quisiera que alguien tenga la amabilidad de atender ya que no nos estan haciendo ningun favor

Lidia   Solución rechazada:

No me dio ninguna solucion porque directamente siguen sin atenderme y cuando contesta la operadora dicen que los empleados están procesando informacion y que llame en otro momento . Gracias por interesarse en mi problema. Saludos

20 de Abril a las 21:36 hs.Responder
Lidia   Solución rechazada: