Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Compré una compra por internet y el vendedor no me respondio mas

Este vendedor/a me contacto a través de Facebook (yo buscaba una faja) me paso un link a donde me llevaba a su página oficial a donde vendia dichas fajas, confiada y viendo la qe yo buscaba decidi comprarla, otorgando mis datos personales y los de la tarjeta de credito visa, luego de la compra me llego un msj a la casilla de gmail a donde quedaba impactado mi pago, tranquila y sin ninguna duda confié, supuestamente en la misma pagina indicaba qe el producto llegaba a destino a través de oca qe viene desde posadas, misiones (yo soy de córdoba) al rededor de 3 a 5 dias, han pasado mas de 10 dias y no recibo respuesta ni de parte del vendedor ni de parte de Mercado Pago