Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636
Compre un producto y no me lo entregaron. quiero que me restituyan  el  dinero

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Compre un producto y no me lo entregaron. quiero que me restituyan el dinero

Compre el cupon nº de reserva [números] que vence el dia de hoy. en varias oportunidades trate de comunicarme por te. Para reservar, tambien lo hice por mail. Y nunca me contesto nadie. ayer me apersone por el local y el mismo se encuentra cerrado desde mas de un mes me dijeron, y que remataron todo. solicito la devolucion dela compra de vaucher

Eduardo M  Solución rechazada:

no recibi ninguna respuesta a mi reclamo. El restaurante OYE CHICO se encuentra cerrado y segun me dijeron cerro definitivamente. La empresa CLICKON que me vencio el servicio debe restituirme el importe. Durante varias veces intente reservar y nunca contestaban ni el T.E. ni mail. Hace mas de un mes que cerraron.

27 de Febrero a las 11:59 hs.Responder
Eduardo M  Solución rechazada:

yo compre una cena por clickon para el restaurante oye chico en Montevideo ***. CABA. Valido hasta el 20.02.20 desde los primeros dias de febrero trate de reservar y nadie me codntestaba ni por telefono, ni por mail. Para el 15.02.20 fui personalmente y el lugar estaba cerrado y vacio. Me informaron que habia quebrado hacia un mes.

10 de Marzo a las 13:00 hs.Responder
Eduardo M  Solución rechazada:

no recibi ninguna comunicacion. que me informe como solucionaron mi reclamo

28 de Marzo a las 9:46 hs.Responder