Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Cobro renovación de tarjeta por robo/hurto

En el mes de febrero me envían una nueva tarjeta visa, llamo a visa para averiguar cual es la razón y me contestan que hay una denuncia por robo/extravío realizada automáticamente por la web. jamás hice esa denuncia, nunca se contactaron conmigo para ver si realmente fui yo quien lo solicitó. ahora me están cobrando el cargo, visa me dice que lo tengo que hacer por el banco y el banco me dice que corresponde hacerlo en visa. no me interesa pagar un cargo de algo que yo no solicité.

Silvia P  Solución rechazada:

Me llamaron, pero aún no me informaron la resolución. Gracias.

10 de Marzo a las 21:57 hs.Responder
Silvia P  Solución rechazada:

Nunca me notificaron la resolución del reclamo, lo único que vi en el resumen es que no me devolvieron el importe reclamado. Gracias.

03 de Abril a las 10:12 hs.Responder