Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6635

Visa Argentina

Cobro indebido

Hola me han cobrado en esta pagina [números] por una anualidad,que yo no he autorizado,me hice la inscripcion para hacer el periodo de prueba pero en ningun momento he autorizado el pago de un año entero.he querido reclamarlo tanto en el banco como en la pagina,pero pone que no hacen devoluciones,pero yo no he comprado ese producto,podriais ayudar a buscar una solucion para reclamar el cobro indebido y que.me haga la.devolucion?un saludo y gracias. La empresa es hootsuit inc

Elvira A  Solución rechazada:

No me han solucionado nada,los de Hootsuite.inc son unos estafadores,que nadie contrate nada con ellos,cogen tus datos y te cobran una anualidad sin pedirte permiso y es más sin ni siquiera prestarte un servicio.No probéis ni siquiera el periodo de prueba.

03 de Abril a las 8:22 hs.Responder