Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6635

Visa Argentina

Cobro indebido

Hola me han cobrado en esta pagina [números] por una anualidad,que yo no he autorizado,me hice la inscripcion para hacer el periodo de prueba pero en ningun momento he autorizado el pago de un año entero.he querido reclamarlo tanto en el banco como en la pagina,pero pone que no hacen devoluciones,pero yo no he comprado ese producto,podriais ayudar a buscar una solucion para reclamar el cobro indebido y que.me haga la.devolucion?un saludo y gracias.

Elvira A  Solución rechazada:

No herecibido ninguna respuesta ni solucion a mi cobro indebido

03 de Marzo a las 18:16 hs.Responder

No he obtenido respuesta

15 de Marzo a las 22:27 hs.Responder
Elvira A  Solución rechazada:

No me han solucionado nada

28 de Marzo a las 7:45 hs.Responder