Índice de Resolución: 13%

Visa Argentina

Cobro de una deuda no provocada y baja de la tarjeta

Buenas tardes
tengo la tarjeta cordobesa visa gold hace del [números] y nunca la use
hace uno meses me debitaron de mi cuenta sueldo un importe que desconozco de que viene y dice atm al mes siguiente nuevamente lo mismo entonces llame a cordobesa visa para darle de baja y que no me sigan descontando,me respondieron que no sabían de que era y que tenia que ir al banco que me la otorgo que ahí me iban a decir que hacer.
fui y me dijeron que tampoco sabían de que era ese débito y que le debía dar de baja por internet,vine hice eso por medio de bancon el 9 de diciembre [números] y el 27 del mismo mes me llego la confirmación de la baja del cual tengo el numero.
resulto que al mes siguiente vuelven a debitarme ,entonces nuevamente me voy al banco y otra empleada me dice que ahi en el banco le podían dar de baja y no por internet(confuso por que otra empleada me dijo otra cosa ) entonces tramita la baja de la misma el 7 de enero [números] y ahora nuevamente me llega otro aviso de que van a debitar ,con la diferencia que aclara que esta es 1 de 20 (estoy desesperada)
regreso al banco hoy 27 de febrero estuve mas de 50 minutos pasando de teléfono en teléfono y nadie me dio una respuesta a este problema,para mi ,de mucha gravedad por que no me pueden sacar de mi cuenta lo que se les antoja de una tarjeta que jamas use y no la quiero tener mas.cuando me atendieron en una de las veces ,(elizabeth) me dice que lo que me estan cobrando es del mes que yo le di de baja y que era algo que yo debia por mantenimiento,lo cual no puede ser por que ahora me dice 1 de 20 ,interpresto que van a ser 20 cuotas de [números],00 lo que me van a debitar y yo ya le di de baja,no entiendo
por favor espero una pronta respuesta antes de que cobre mi sueldo docente

Buenas tardes