Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6635

Visa Argentina

Cobro de algo que no realice y no me mandan resumen

Buenas tardes denuncia mí tarjeta anterior por compras que no realice quedaron en que se realizaría una investigación y me devolvería el dinero que me debitaron de mí cuenta, cosa que nunca pasó,luego me mandan una nueva tarjeta que jamás la habilite y ahora me quieren cobrar un montón de lo cual no realize y ni siquiera me mandan el resumen de lo que supuestamente me quieren cobrar,llamo a todos lados y ninguno me resuelve