Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Cancelacion compra v692141pups-01

El 28 de abril, me llego un mail de [nombre] san martin, de atención al cliente de Puppis pidiendo disculpas por el problema ocasionado que ya detalle anteriormente, después de casi dos meses, nos dicen que cancelan la compra y hacen un reintegro del monto de $1.[números], un cupon de 20 % de desc para futuras compras en puppis ( no volveremos a comprar y tampoco recomendamos esta empresa) , dejo pasar un tiempo para ver si veo reflejado el reintegro en mi cuenta, y no aparece, cual es el reintegro? que constancia tengo del reintegro? se siguen manejando muy mal, no entendemos cual es la forma de resolver el problema, esperamos que esto se resuelva pronto, tengo todos los mails, mensajes a redes,, wasap, con el grave problema que cometio esta empresa... Compramos un producto con medicacion, que nunca llego a nuestro domicilio y hace 3 meses estamos atras de puppis para ver si resuelven el problema, no queremos disculpas, queremos nuestro dinero, y un resarcimiento por los daños que ocasionaron.
esperamos pronta respuesta
y solución inmediata