Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Calor en los cedis de mercado libre

Utilizo este medio, ya que via telefonica me fue imposible.
represento a una empresa que fabrica ventiladores gigantes con la tecnologia hvls que son equipos que mueben una gran cantidad de aire a una baja velocidad, dando un agradable confort y ahorrando en el consumo de energia hasta un 30% en comparacion a otros sistemas de ventilacion lo que lo hace ecologico y libre de mantenimiento. Me gustaria proponerlos para sus cedis ya que son muy eficientes y por la situacion actual necesarios. Dejo mi correo [email protected]
de antemano gracias.

Utilizo este medio, ya que via telefonica me fue imposible.
de antemano gracias.