Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Baja y refinanciación

Tengo pedido la baja de una tarjeta visa Provencred ayer aboné $[números] por pedido de un estudio jurídico ahora bien yo quiero que me refinancien el resto y que se de definitivamente de baja esa tarjeta ya sea con un plan v pero que no genere más intereses ya fue destruida esa tarjeta les pido por favor una solución

Juan M  Solución rechazada:

Nadie de VISA me llama un estudio juridico me apreto para pagar $**** lo realize y que me arregle con VISA me atiende una computadora que no dice nada solo que tengo que pagar y yo quiero que den de baja la tarjeta y una refinanciación mi telefono es ********** gracias por preocuparse

02 de Enero a las 10:59 hs.Responder
Juan M

Quiero denunciar por este medio al estudio jurídico Paktar unos ******dores me pidieron los $**** no me dan una re financiación total de la deuda solo que pague como sea y me cortan el teléfono una vergüenza

03 de Enero a las 8:37 hs.Responder
Juan M  Solución rechazada:

Me llamaron de VISA pero no saben nada de una tarjeta club dia o de un estudio jurídico Pakyat que abusa amenaza, con la cual tengo una mediación fines de marzo

13 de Enero a las 18:27 hs.Responder
Juan M  Solución rechazada:

Visa se niega a dar de baja la tarjeta Día Visa Provencred los denuncie en defensa del consumidor peo nada les importa

28 de Enero a las 22:00 hs.Responder