Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Baja de un seguro

Llame a la tarjeta visa del Banco Columbia para que den de baja un seguro asistencia gl que yo no contraté pero no me lo dieron de baja y me pasaron un contacto que llame y jamas me atendieron .no se que hacer nadie se hace responsable por el dinero que me sacan sin mi consentimiento .que hago gracias me llamo [nombre] daguer

Tamara B  Solución rechazada:

Nadie se comunico para informarme ningun cambio ni por mail ni telefonicamente ,gracias

20 de Febrero a las 7:09 hs.Responder
Tamara B  Solución rechazada:

Me siguen debitando asistencia gl demi tarjeta visa columbia y no tengo ningun contacto para comunicarme con esta empresa

02 de Marzo a las 7:07 hs.Responder