Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Baja de servicio lunemedia

No quiero que me debiten de mi tarjeta visa el servicio Lunemedia ya hice el reclamo a lunemedia dando de baja y aun asi me siguen descontando por debito automatico porfavor necesito una respuesta gracias

Vivian N  Solución rechazada:

No me solucionan, necesito que dejen de descontarme de mi tarjeta visa y siguen descontandome por débito automático ese servicio lunemedia que no quiero

01 de Setiembre a las 14:48 hs.Responder
Vivian N  Solución rechazada:

Me siguen descontando de mi débito automático de la tarjeta visa Supervielle el servicio lunemedia y no quiero, lo di de baja y siguen descontandome

11 de Setiembre a las 15:29 hs.Responder
Vivian N  Solución rechazada:

Hace alrededor de 7 meses que me están descontando de mi tarjeta visa el servicio de lunemedia y no quiero,dice visa que como es extranjero el servicio tengo que esperar... pero me siguen descontando...

25 de Setiembre a las 20:51 hs.Responder
yixsus M

no se que diablo es lunemedia me están descontando algo que ni se que es no quiero utilizarlo y quiero darle de baja lo mas pronto posible no quiero que me sigan descontado eso

24 de Octubre a las 15:51 hs.Responder