Quiero darme de baja
Nunca me suscribi a esa pagina y mke combrar u$a 4.50
Publicado 18 de Febrero
Nunca me suscribi a esa pagina y mke combrar u$a 4.50
Publicado 18 de FebreroMaltrato e insolencia. falta de cumplimiento
Publicado 11 de NoviembreMe aparece un débito automático no solicitado y no me permite darlo de baja.
Solucionado 24 de OctubreNo conozco la empresa de lunemedia. Me cobran dinero de mi tarjeta. No recuerdo haber solicitado sus servicios, que desconozco. puede que me diese de alta sin querer a través de algún enlace engañoso y fraudulento. Solicito me devuelvan el dinero retirado hasta la fecha y la baja definitiva. Gra…
Publicado 15 de SetiembreNecesito q cancelen la suscripcion de lunemedia en cabrera sara margarita, de su tarjeta mastecard banco nacion. Es una jubilada q cobra la minima y recibe estos descuentos en dolares q le complican las cosas. Agradezco una resolucion pronta
Publicado 02 de AgostoHace muchos meses le estan descontando de su tarjeta mastercard nativa a mi mama de casi 80 años plata en dolares q ella nunca uso ni sabe de donde sale. Necesito una solución
Publicado 24 de JulioBuenos días, me han cobrado 29,95€ y no se ni de que es? me gustaría que me dieran de baja y me devuelvan el dinero. Gracias. Un saludo vanesa ortega
Publicado 12 de MayoMe han cobrado 29,95€ de lunemedia, que no se ni que es y además sin mi autorización, quiero que me devuelvan mi dinero. Gracias
Publicado 12 de MayoHace dos meses habia dejado de cobrarme 2.95u$ esta pagina que no le puedo dar de baja me esta debitando un servicio que no estoy usando
Publicado 07 de MayoTengo un débito en la tarjeta de 6,25 dólares y no se de qué es quiero la baja
Publicado 03 de MayoMe están cobrando por un servicio q no autorice y quiero q me den de baja en esa subscripción
Publicado 21 de AbrilMe han cobrado 29.95 euros sin hacer ni pedir nada. Quiero que me devuelvan el dinero. En caso contrario empezaré las correspondientes gestiones legales.
Publicado 07 de AbrilMe han hecho un cargo en mi cuenta bancaria, de una página en la que no estoy de acuerdo ni subscrito, y quiero que no me cobren más, darme de baja y que me devuelva el dinero ,ya que no he disfrutado de ningún servicio
Publicado 05 de AbrilMe están cobrando por algo que no contrate, porfavor hacerme el ingreso de lo que me habéis quitado
Publicado 27 de MarzoMe cobraron sin poder acceder en el contenido
Publicado 21 de MarzoDar de baja
Publicado 17 de MarzoA mi papá le llegó un cobro de lunemedia, supongo que por algo que debo haber hecho yo, pero ninguno de los dos sabemos sobre que es, quisiera darlo de baja.
Publicado 01 de MarzoVeo en el resumen de tarjeta que esta firma me esta cobrando por un servicio que no estoy usando y quiero darle de baja
Solucionado 16 de MarzoMe cobraron cuando dijeron q era graris y pone q nos podemos dar de baja en cualquiermomento y no hay ninguna direccion donde poder dar la baja
Publicado 24 de FebreroMe estan descontando dinero de mi tarjeta de débito por algo que yo no compré. Cómo me doy de baja?
Publicado 20 de Febrero