Lunemedia

Lunemedia

Reclamos a Lunemedia

Cancelar membresia

Hice una suscripción y decía que había un periodo de 5 días gratis de prueba y yo luego cancelé la membresía y resulta que me están debitando saldo de mi tarjeta espero una solución pronto.

Publicado 14 de Enero

Robó

Lunemedia.com me cobra un dinero que no se qué es me saco un promedió de [números]$

Publicado 11 de Enero

Cancelacion

Hola, creo que fui victima de un e*****. Me dijeron que me suscriba para ganar un premio por instagrama, necesito que borren mi cuenta y mis datos. Por favor

Publicado 08 de Enero

Robo

Buenas. Lunemedia.com me cobra 3 dólares de la targeta visa y no conozco de donde sale ese gasto.

Publicado 07 de Enero

Canselar cuenta

Quiero canselar mi cuenta no quiero nada

Publicado 30 de Diciembre
Reclamo a Lunemedia

Cancelar cuenta y borrar mis datos

Quiero dar de baja todo, no quiero cuenta gratuita ni absolutamente nada, quiero que borreis mis datos, me he dado de baja y no recibo ningún email de confirmación cuando ya cancelé todo, como me llegue algún cobro os voy a denunciar. Tengo todo documentado con capturas de pantalla y los emails que…

Solucionado 30 de Diciembre

Dar de baja

Me siguen descontando un servicio que desde septiembre quiero la baja xq nunca lo usé

Publicado 13 de Diciembre

Compran algo que no uso

Me registre por qué me iban a depositar un dinero pero fue una e***** y ahora me van a cobrar algo que no uso

Publicado 11 de Diciembre