Nunca me suscribi a esa pagina y mke combrar u$a 4.50
No conozco la empresa no he hecho ningún tipo de solicitud ni compra ni nada así que bajo ese entendido no se porque me están debitado de mi tarjeta . Por lo que considero q es una e*****
Nunca me suscribi a esa pagina y mke combrar u$a 4.50
Maltrato e insolencia. falta de cumplimiento
Me aparece un débito automático no solicitado y no me permite darlo d…
- La empresa realizó un comentario -
17 de Diciembre a las 0:56 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
17 de Diciembre a las 12:14 hs.ResponderNo me ha llegado certificación donde conste que no he realizado prestamos ni actividades financieras con Comultrasan . Esto teniendo en cuenta que en el desprendible de pago del mes de diciembre registra un descuento de esa cooperativa de esa cooperativa por valor de ***.*** mil pesos
16 de Enero a las 17:37 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
16 de Enero a las 20:38 hs.- La empresa realizó un comentario -
16 de Enero a las 20:38 hs.No me ha llegado certificación donde conste que no he realizado prestamos u otra actividad financiera con la
16 de Enero a las 17:43 hs.ResponderCooperativa Comultrasan, ésto teniendo en cuenta que en el desprendible de pago del mes de Diciembre, registra descuento de nómina por valor de CUATEOCUENTOS SETENTA Y CINCO MIL OCHOCIENTOS CUARENTA Y NUEVE PESOS ($***.***) .
- La empresa realizó un comentario -
16 de Enero a las 20:44 hs.- La empresa realizó un comentario -