Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636
Universonet /at. al cliente un desastre!!

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Universonet /at. al cliente un desastre!!

El cliente tiene que pagar por la mala información de los operadores de universonet? Fui una de los que Arnet paso a universonet en forma arbitraria, a fines julio [números] el servicio funcionaba intermitente.Llame varias veces al [números] reclamando y pregunte las condiciones una posible baja a los diferentes operadores me indicaron que antes de 10/8 no facturarían el sig mes, así lo hice.Al ver qué no cortaron el servicio llamé nuevamente y me anoticiaron que se había emitido la factura con vto setiembre [números],en ese momento dijeron que la información que me había dado era incorrecta. La atención al cliente universonet un desastre!! Lo esencial es que brinden buena información!!