Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Anulación de compra x no recibir producto

Sin querer hice una compra al exterior pensando que era argentina ya que la publicación era en pesos. Quise comprar pastillas de un suplemento dietario. Me llevo el aviso de la Afip hice todos los pagos de ingresos al país pero cuando voy a retirar me dicen que no es un producto autorizado así que tuve que solicitar la devolución del pago de afip. Ahora no se cómo anular la compra de visa. Ya que no puedo contactar a la página x que ahora los correos son en inglés. Como puedo hacer para que visa me reintegre los 98 dólares que me figuran en la rarjeta.? el producto fue devuelto al origen pero tengo miedo de que no me reintegren el importe porque no no se cómo contactar a la empresa. Mi tarjeta es [números] [números] [números] [números]. Banco Hsbc mi dni [números].