Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636
Acepté promoción de cablevisión,  me cobran más del doble

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Acepté promoción de cablevisión, me cobran más del doble

Hace un mes aprox.me queje a cablevisión y Fibertel en rosario, por los costos, y como tengo canales premium y débito automático , me ofrecieron una promoción por un año, renovable, con flow y 50 megas , a un valor aproximado a los [números]$, no recuerdo el monto exacto, acepté, vinieron, me cambiaron el deco y el módem, todo bien, me llegó la factura, [números],09$, imposible para mi pagar ese monto!!!!!