Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Abuso al cobrarme

Hola. Fui a pagar a un comercio de san vicente,bs as. El seguro de mi casa (hdi seguro) . El monto era de $ [números] y me cobraron $ 20 aparte. me dijeron que cobraban esto me acá factura que se cobre y ante la situación que estamos pasando como no abundan los lugares de pago,no me quedó otra. Básicamente quisiera saber si esto es algo que cobran ustedes o bien ellos aprovechándose. Cualquier cosa envío foto de ticket de necesitarse. Gracias.

Sabrina C  Solución rechazada:

Nadie me dijo nada .