Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Abuso al cliente

Desde hace meses se me estan descontando de Beneficio Sa $ [números]..de sudasist.com.ar $ [números] y de legal salud $ 99..yo nunca adquiri ni acepte ninguno de estas cuentas y nadie me consulto..por favor solucionar el problema..creo ser buen cliente de visa..buen pagador..pero no me gustan los abusos...a quien corresponda por favor..de lo contrario cancelare todo y dare de baja a la targeta

Nestor P  Solución rechazada:

mis reclamos aun no se han solucionado..hazta este ultimo resumen

28 de Abril a las 8:05 hs.Responder
Nestor P  Solución rechazada:

ninguno de mis reclamos ham sido solucionados y ni siquiera se me ha contactado para explicarme de donde surgen los montos descontados

24 de Mayo a las 10:46 hs.Responder