Viagogo

Saber si no vendo las entradas si todavía dispongo de ellas y me las pueden envi

Hola, he comprado 4 entradas para el concierto de vanesa martin en sevilla y las he puesto a la venta porque tenemos un familiar muy enfermo y no sabemos si podremos ir al concierto. Mi pregunta es si no ha pasado nada para esa fecha y no he vendido las entradas podemos ir al concierto? o por ponerlas a la venta no, supongo que si porque las he pagado y por cierto cuando podría imprimirlas es que una es para una amiga y quería dárselo en su cumpleaños que es el 4 de enero. Gracias espero su respuesta