Viagogo

Reembolso del pago de las entradas

Hola, mi hija compró 2 entradas para la actuación de circus du soleil en el palau sant jordi en barcelona el 5/12/[números] a través de esta empresa ( viagogo) puso su correo ( [email protected]) y se pago con la tarjeta de mi mujer, y no las ha recibido teniendo que comprarlas en taquilla en el palau sabemos de más gente que ha sufrido la estafa por eso quiero el reembolso de las entradas que no hemos recibido, se ha hecho una denuncia a los los dos, esperando su respuesta, saludos.

Ginés S  Solución rechazada:

Hola, les mandado varios correos reclamando el importe de las entradas, y me manda siempre el mismo correo de que tengo que hacer la petición a través del correo que se compraron las entradas, lo hice se lo reclame con el correo de mi hija, y vuelve a decirme lo mismo esta gente no es seria nos pitorrean, como la empresa esta en Suiza, se lo pasan por el forro de los pantalones, me muerdo la lengua por no decirles algo más fuerte, pero hay que difundirlo que esta empresa VIAGOGO ESTAFA a la gente, saludos.

Ginés S  solución recibida:

Ya les he contestado pero lo repito lo solucione a través de Banco y me lo reembolsaron solucionado pero no confiere más en esta empresa no es fiable, tiene muchas reclamaciones, saludos.