Viagogo

Quiero las entradas correspondientes al precio q fue cobrado

Quiero q envien mis entradas al concierto de luis miguel el dia 23 de febrero en chile xq no corresponde q las envien dias antes del concierto y las cobren inmediatamente aparte exijo q el valor q cancelé sea el correspondiente ala ubicacion x q he leido miles de reclamos q hablan de entradas economicas cobradas como platiniun o golden lo cual considero una estafa y ya somos muchos con la misma situacion envien las entradas a la brevedad

Olga V

A mi me enviaron unas de platea silver y yo compre inas caricimas para verlo de cerca...las lleve a ticketmaster y son originales ...pero trataré de irme 2 hras antes del concierto por si han duplicado las entradas...hemis reclamado por correo por la devolución dela diferencia que pagamos y se han hecho los huevones...Ojalá tu tengas suerte

12 de Diciembre a las 0:43 hs.Responder
Ana L  Solución rechazada:

No hay interes por viagogo x solucionar esto se escusan de q se enviaran 5 dias antes del concierto las entradas pero asi como llegaran 5 dias antes asi deberian hacer el cobro xq aun no se si llegaran o no y mas terrible es no saber si la ubicacion q te llegara corresponde al cobro q ya te te hicieron o como le paso a mucha gente te cobraran el valor de platiniun o golden llegandote una entrada para galeria lo q es una ESTAFA

16 de Diciembre a las 17:48 hs.Responder
Ana L  Solución rechazada:

No dan solucion ha pasado 1 mes de la compra y no hay nada de entradas en mi poder

16 de Diciembre a las 17:57 hs.Responder
Ana L  Solución rechazada:

Recibi las entradas la mas barata de ***** q al final me salieron ***mil juzguen uds Viagogo unos sinverguenzas ctm

28 de Diciembre a las 7:49 hs.Responder