Viagogo

Que viagogo responda mis reclamos y peticiones

Tengo la sospecha que 2 entradas compradas en viagogo son falsas...he escrito a viagogo para solicitar me confirmen y me aseguren que no son falsas...llevo 3 días en esto (que fue el día en el que me hicieron llegar las entradas)...hace 3 días envié un correo a [email protected] e hicieron caso omiso al mismo.
y muy importante mencionar que otra estafa que me hicieron fue la venta de los boletos 4 veces más caros de lo que cuestan!!!! estafa total!!!!
espero me puedan ayudar.

espero me puedan ayudar.

Comentario / Propuesta más votada
SILVIA  +1

Si una ESTAFA... a mi me pasó lo mismo ...

17 de Diciembre a las 7:27 hs.Responder
SILVIA

Si una ESTAFA... a mi me pasó lo mismo ...

17 de Diciembre a las 7:27 hs.Responder
Hugo L

que evento

17 de Diciembre a las 12:54 hs.Responder
Carmen M

Concierto Rolling Stones del 20 abril ****

Patricia C

Puesto que el 20 de abril aún no a llegado me podría informar si le surge algún problema a la entrada? Yo compré mis entradas para mayo ver a Kiss en Viena, las compré mediante viagogo, soy consciente pague más pero me aterroriza llegar allí y que sean falsas..
Muchas gracias de antemano, por cualquier ayuda que me puedan ofrecer mi correo es patriciacuadrillero*****gmail.com
Gracias

24 de Diciembre a las 12:34 hs.Responder
Hugo L

Si son falsas te devuelven la plata

24 de Diciembre a las 12:47 hs.Responder
Patricia C

Ok gracias Hugo, el tema esque viajó a Vienna a verlos... No me gustaría llevarme tal sorpresa allí en medio de el viaje... No hay forma de comprobarlas antes? Gracias de antemano

Carmen M

Las entradas fueron reales, sin embargo pospusieron Los Rolling Stones pospusieron el concierto 2 veces; pues viendo la informalidad de varias cancelaciones y cambios de fecha - solicité la devolución de las entradas y me dijeron que no lo hacen "cuando posponen", solamente cuando "cancelan". Los boletos los tuve que regalar, y no solamente perdí los boletos, sino también los pasajes que compramos con estos cambios. Pagué $*** por 2 ticket de concierto que en total salían a $***, a esto sumarle el valor de los pasajes aéreos (alrededor de $*** más). NUNCA MÁS EN MI VIDA VUELVO A COMPRAR EN VIAGOGO. LA MAYOR ESTADA QUE HE VIVIDO.

Saludos a todos.

22 de Diciembre a las 12:52 hs.Responder