Viagogo

No estoy satisfecha con la localidad asignada, porque pague un valor superior

Compre 3 entradas para el concierto de los nocheros el viernes 28/6/19 en Movistar monticello. Me llego el mail de confirmación y hoy al imprimir las 3 entradas, me percaté que vienen por un valor menor y en una ubicación distinta ( asumo que más lejana al escenario ). Las compre con visa en lower tiers y deberé pagar más por una ubicación más barata y lejana ( platea trébol baja, que vale $15,[números] ). no puedo contactarme vía mail porque me responde qué hay problemas con el correo o clave y lo he hecho 4 veces. Tampoco hay un teléfono para contactarse.