Viagogo

Exijo reembolso

Compre dos boletos para ver a wisin y yandel en san josé california el día 26 de mayo, me procesaron mi compra y en total fueron $6,[números] pesos mexicanos, a los 10 minutos me envían un correo en el cual me dicen que se cancelo mi compra y que me devolverán el dinero en 10 días hábiles, eso fue el día 15 de diciembre de [números], ya estamos a 25 de diciembre de [números] y no me han devuelto el dinero, aparte de que leí infinidad de comentarios en los cuales denuncian que viagogo solo es una compañía que estafa, no se si sea verdad pero yo necesito de vuelta el dinero.

Lucas S

Perdon por el mensaje pero 10 dias habiles son lunes a viernes, por lo que no son 10 dias corridos. Tenes que esperar que se cumplan 10 dias habiles. Sin contar fines de semana o feriados.

26 de Diciembre a las 2:29 hs.Responder
Maribel R

Pero si los boletos los compré el fin de semana tampoco cuenta?

Lucas S

No, obviamente, 10 dias habiles son 10 dias (lunes-viernes excepto feriados) seguidos. Una semana entera tiene 5 dias habiles, los otros dos no son dias habiles. La empresa te dijo 10 dias habiles, eso quiere decir lunes-viernes excepto feriados.

26 de Diciembre a las 16:46 hs.Responder
Maribel R  Solución rechazada:

No se han dignado a responderme ningún correo de los que he enviado

30 de Diciembre a las 13:24 hs.Responder
Maribel R  Solución rechazada:

Ya paso un mes y no me resuelven nada :(

10 de Enero a las 11:27 hs.Responder