Viagogo

Estafa de viagogo

Buenas tardes he comprado unas entradas para el concierto de manuel carrasco en sevilla por el canal viagogo me han cobrado [números] € cuando las he comprado me han llegado las entradas por un valor de 46 € esto es una auténtica estafa ladrones y sinvergüenzas se debe de hacer saber para que no roben y queden impunes de la forma que lo hacen es una auténtica vergüenza que en el siglo xxi ocurran estas cosas y quede impune además es muy probable y casi estoy seguro de ello que el artista y sus representantes tengan algo que ver con esta estafa

Luís P  Solución rechazada:

Nadie se puso en contacto conmigo

08 de Enero a las 7:46 hs.Responder
Luís P  Solución rechazada:

Nadie contestó ni nadie se puso al contacto conmigo

19 de Enero a las 14:48 hs.Responder