Viagogo

Devolver dos entradas y recuperar mi dinero

Hace 9 días realicé una compra de 2 entradas para 33 el musical (nº de solicitud: [números] número
de pedido:[números]) para el sábado, 29 diciembre [números] 21:00
espacio 33, madrid, comunidad de madrid, españa
sección: entrada
al recibir las dos entradas, figura grada alta fila 38, y en ningún momento, cuando hice el pedido yo elegí dicha grada y menos dicha fila. Por tanto, el pedido no es el que yo solicité. Asimismo, en las entradas figuran un importe de 35,64€ por entrada y me han facturado [números],05 por las dos entradas. He mandado un correo/queja a viagogo, rogando que cambien las entradas, pues yo solicité en la sección entrada no en la grada alta.
me contestan que han revisado mi pedido y las entradas que he recibido y me indican que "...podemos confirmarte que son equivalentes a las compradas y, por lo tanto, válidas para tu pedido [números] de 33 el musical del 29 de diciembre de [números]. Por lo tanto, no podemos ofrecerte ninguna compensación, ni reembolso".
validas serán, pero me siento estafado y engañado, por lo que quiero devolver las entradas y que viagogo me devuelva mi dinero. Quiero devolver una compra (las entradas) que no se adapta a lo que solicité y a lo que necesito. Asimismo, no existe trazabilidad entre el precio que indican las entradas y lo facturado. ¿quien se queda la diferencia?
saludos

de pedido:[números]) para el sábado, 29 diciembre [números] 21:00
espacio 33, madrid, comunidad de madrid, españa
sección: entrada
saludos

Marc F

A que correo electronico mandaste tu queja? A mi me pasó algo parecido y queria consultarlo. Gracias y animo!!

16 de Diciembre a las 12:29 hs.Responder
jmartinmhotmailcom