Viagogo

Devolución de pago

Compre 4 entradas para el concierto de leo dan, que nunca llegaron por Fedex en la página aparece en tránsito, reclame a viagogo y solo correos, contradictorios, no dan seguimiento para que te lleguen, una semana antes llamé y espero a que lleguen, después quise cancelar el día del concierto , dijeron que esperara a que pasara el concierto, volví a llamar y que no se podía, que esperara correo, así sucesivamente y ahora me dicen que si llegaron, pero que la dirección estaba mal, volví a llamar para pedir información y no resuelven nada, solo se contradicen, es una página que causa fraude... Pueden decirme en donde presentar mi queja de esta página.