Via Cargo

Via cargo perdio mi encomienda y no dan respuesta de q paso

El dia 21/05/[números] me mandaron una encomienda desde iguazu y hasta el dia de hoy no tengo respuesta de q paso con mi encomienda la verdad una verguenza el transporte via cargo q no tenga control de nada,la unica solucion q me dan es devolverme $[números] en servicios de via cargo pero no explican q paso con mi encomienda y me parece una tomada de pelo, una por el valor ni es la cuarta parte de lo que me perdieron y ni loca vuelvo a usar sus servicios ya he hecho como 40 reclamos y no me dicen q paso con mi encomienda ,esta situacion me a traigo muchos problemas a nivel economicos y hasta de salud ,por favor necesito me ayuden el numero de guia es [números]

Natalia D  Solución rechazada:

No me han solucionado nada perdieron mi encomienda con un valor de ****** pesos y me ofrecen ***** en servicios para ocupar de nuevo via cargo,no quiero q me presten mas servicio no confio mas en esta empresa

05 de Noviembre a las 19:56 hs.Responder