Via Cargo

Via cargo necesito el pago del seguro para arreglar mi herramienta de trabajo

Me enviaron un producto desde bs as hasta córdoba. La persona a la que le compré el maniquí, me manda fotos del producto embalado previo al despacho. En las fotos se ve todo bien, en buenas condiciones. Mi producto llega a cba. Lo retiro, y cuando lo abro, veo que está dañado. Así que hago el reclamo en la página web de vía cargo. Como no tuve respuesta, llamo al [números] atención al cliente. Jamás me atendieron. Busco contactarme por redes sociales, en instagram lo único que me dijeron es que tenía que esperar. Demoraron casi un mes en mandarme un mail, toda esa demora para ofrecerme unos miserables $[números] para usarlos en pasajes o encomiendas. Obviamente lo rechacé porque yo no puedo pagar el arreglo de mi herramienta de trabajo con pasajes o bonos, y les solicité claramente al menos el pago del seguro. Ya pasaron otras dos semanas sin respuesta y yo sin poder usar mí maniquí para trabajar por la forma en que lo dejaron.

María B  Solución rechazada:

No me dieron ninguna respuesta aún

19 de Mayo a las 9:49 hs.Responder
María B  Solución rechazada:

Todavía sigo sin respuestas.

03 de Junio a las 8:39 hs.Responder