Via Cargo

Via cargo destruyó mi encomienda

Compre un horno para ceramica en laboulaye cordoba en octubre, via cargo lo trae a destino ***** buenos aires y se lo vuelven a llevar a la central porque supuestamente era muy pesado para ellos y no lo podían descargar, lo traen a la semana nuevamente y tuve que ir yo a descargarlo del camión, cuando lo hago veo que no estaba ni el embalaje ni la traba de la puerta y perdía todo el material refractario, cuando lo abro esta su interior destruido, creo que lo han maltratado tanto al punto de hacerlo caer y romper todo su interior. Hago el reclamo y aún no recibo respuesta hace 10 día que sucedió y no han contestado ni una palabra.

Andrea D  Solución rechazada:

Aún no se solucionó, me han pedido fotos de mi horno pero aún no me han brindado una solución. Muchas gracias

18 de Noviembre a las 8:30 hs.Responder
Andrea D  Solución rechazada:

No lo solucionaron porque me ofrecen cosas que no me sirven.. ofrecen envíos gratis por el monto de 8.*** pesos o pasajes de larga distancia.. nada de eso me sirve. Y 8.*** por una encomienda que pague ***.*** más los gastos de envió? Les dije que no y no respondieron mas

02 de Diciembre a las 18:21 hs.Responder