Via Cargo

Una organizacion malisima

Hace 4 dias estoy esperando mi encomienda y he ido en varias oportunidades y la ultima vez que fui me dijeron que llegaba en el camion de la tarde y a los 15 min antes que cierren veo el tracking y me dice que edta en el centro logistico de cipolletti al que yo habia ido a la misma hs y lo vi al llegar a mi casa. Entonces por favor hay que organizarse porque la levantan en pala y no son capaces de tener personas aptas para que apenas llegue la mercaderia que la carguen y se la ven a la gente que en definitiva somos quienes les damos de comer