Via Cargo

Sin respuesta para poder utilizar un saldo. pésimo servicio

El año pasado me enviaron un sofá que compré y llegó con dos agujeros de unos 3 cm cada uno en el frente. Como respuesta, viacargo me asignó un crédito de $10.[números] para usar en encomiendas o pasajes de su empresa y las veces que reclamé por que no llegaba a compensar ningún tipo de arreglo con eso (ni envío encomiendas ni viajo en colectivos) no recibí respuestas.
hace unos días, tuve la posibilidad de utilizar parte del saldo en un pasaje. Solicité el mismo (gestión #[números]) y desde el 14-07 estoy a la espera que se comuniquen conmigo como quedaron.
por supuesto que ya viajé.
es una falta de desinterés total la que tiene la empresa en solucionar la rotura que hicieron en mi sofá, y atender mi pedido.
no utilicen via cargo ni via tac

por supuesto que ya viajé.
no utilicen via cargo ni via tac

Emmanuel F  Solución rechazada:

No logro obtener respuestas desde Via Cargo. Pésimo servicio y mucha menos responsabilidad en responder ante la destrucción del sofá recibido

07 de Agosto a las 15:17 hs.Responder