Via Cargo

Se daño el horno electrico las velas y la puerta..!!

El día sábado 17 de julio,hicimos una encomienda de catamarca a buenos aires, donde el día lunes 19 de julio lo recibimos en san francisco solano, cuando recibimos el horno electricos,estaba dado vuelta las patas del horno para arriba,le puse un cartel que decía "ojo muy fragil" ese cartel vino leyendo el piso,donde el horno electrico vino con las velas de arriba rotas,y la puerta del horno floja...!!! me cansé de llamar a los teléfonos que tienen ustedes..!!

Buenos días..!!
Via cargo aún no me llamó para darme una solución a mi reclamo,lame a la sucursal de Catamarca y ellos no se hacen cargo de nada,espero una solución de voa cargo urgente

26 de Julio a las 10:07 hs.Responder
Raúl J

Espero una solución de mi envió que mande por vía cargo

26 de Julio a las 10:09 hs.Responder
Raúl J  Solución rechazada:

Nunca me mandaron un msj,se ve que están acostumbrados o no hacer se cargo de nada..!!!

06 de Agosto a las 14:16 hs.Responder
Raúl J  Solución rechazada:

Nunca se hicieron cargo de lo dañado,nunca me mandaron nada me rompieron lo que mande desde Catamarca a Buenos Aires,aquí llego roto el horno eléctrico..!!!!!
Esperó que se hagan cargo o are público lo que es esa empresa si se le puede llamar empresa..!!

25 de Agosto a las 10:10 hs.Responder