Via Cargo

Respuesta inmediata¡¡!!

Encabezadoremitente destinatario bultos 2 servicio cond pagoautochap su envío será entregado en su domicilio al retirar la encomienda debe abonar $[números].00.-detallenro bulto estado fecha mov localidad destino1 en sucursal origen 09/04/[números] 21:02 constitucion (caba)2 en sucursal origen 09/04/[números] 21:02 constitucion (caba)
desde abril espero mi envió. Estamos en la primer semana de junio y todavía nada. Es una falta total de respeto y una vergüenza la mala atención y predisposición de via cargo Via Bariloche o como se llame. No atienden ningún teléfono. De no recibir respuesta me veo obligado a iniciar trámites legales.

Franco  Solución rechazada:

No me parece válido ya que nunca ofrecieron ningún tipo de solución ni contacto alguno.

22 de Junio a las 5:55 hs.Responder