Via Cargo

Reclamo por roturas

Me realizaron un envio de 10 placas acrilicas de las cuales 6 vinieron dañadas y quebradas por la mitad. El paquete lo abri ahi mismo en la sucursal para verificar que estuviera bien al frente del encargado de sucursal ( villa maria, cordoba) debido a que ya había tenido inconvenientes en el pasado, gestione el reclamo online hace 1 mes me dieron un numero de caso pero no obtuve ninguna respuesta. Cuanto intento ingresar el numero de caso en el sitio en la seccion de reclamos tampoco me da ningún tipo de información y me dice que el paquete fue entregado.

Carlos I  Solución rechazada:

Vía cargo me ofreció $50.*** en créditos para último usar en pasajes o envíos y no me sirve ya que la carga que me rompieron estaba asegurada por $***.*** y necesito reponer algo de ese monto en dinero para volver a comprar el producto.

15 de Marzo a las 8:48 hs.Responder
Carlos I  Solución rechazada:

Por el momento no pude solucionar el problema ya que me quisieron dar 30.*** pesos en viajes en colectivo o envío cuando yo no utilizo el servicio y tenía la carga asegurada por $***.*** que me rompieron

27 de Marzo a las 11:30 hs.Responder