Via Cargo

Quiero mi plata, me robaron lo mas importante que mande

Hola buenas noches: la verdad es que tengo toda la bronca del mundo. Hago un envio, con varias cosas peluches miniatura, un spinner, papeles y un oximetro de pulso pediatrico. Llega la caja a destino, y alli constatan que la caja fue abierta anteriormente y cerrada, y con el faltante del oximetro de pulso. A ver es un elemento de trabajo y ustedes o alguien la cadena de el envio se lo robo. Con lo cual. Estoy reclamando el importe de el mismo mas el envio. Fue realizado en la sucursal constitucion y la verdad es que no me genero confianza el lugar. Siempre mando por via cargo la sucursal que queda cerca de austria. En capital y la verdad es no voy a es que no espero una respuesta, porque mañana voy a llamar y voy a llamar hasta que me devuelvan el dinero que me robaron . Atte mraz federico guia b [números] [números] Via Bariloche quiero el dinero. No pueden abrir un paquete y menos robarse algo para curar a los niños. Ojala nunca tengan que caer en un hospital, y no le puedan salvar la vida a su hijo por no tener un oximetro.

MRAZ F

No esta solucionado el problema de que me robaron un oximetro de pulso de la encomienda, porque en trelew no quisieron darle la hoja de reclamo, haciendo ir a la persona 3 veces para ver el encargado que nunca esta. Con lo cual tuve que ir yo el que lo mando a constitucion a hacer el reclamo y ahora estoy a la espera de lo que me digan. Si no se hacen cargo ire a defensa del consumidor. Porque realmente me duele que hagan esto como empresa. Y que se caguen en el que contrata un servicio pensando que todo va a llegar y no llega todo, y juegan con la salud de la gente y de los chicos.

05 de Julio a las 13:41 hs.Responder
Daniela

No te quiero tirar abajo pero mañana voy a hacer la denuncia en Defensa del Consumidor, ya pasaron *** dias! mas de 6 meses (lo despache el 12-12-16) que no autorizaron el pago, ya voy x todo, el valor de mi remito + seguro + resarcimiento... no te quedes con lo poco que te dan, son de cuarta los detesto! Recorda que ellos tienen un compromiso de 90 dias y si no lo cumplen podes pedir lo que te corresponde!

06 de Julio a las 14:28 hs.Responder
MRAZ F

Me estan ofrecien **** pesos en viajes o en envios pero no me quieren devolver la plata que yo gaste en el producto que mande y me robaron

16 de Julio a las 10:27 hs.Responder