Via Cargo

Que via cargo, se haga cargo

Estoy realmente indigada, desde febrero que vengo ahciendo un reclamo a via cargo, se "extravió" la mercader+ia, no me págan el seguro, mq dicen que el 1/6, despues el 5/6; ahora el 21/6 ¿ a que estamos jugando? re-caliente posteo mi queja, en el Facebook un sitio de la empresa, y ¿que pasó? se ofendieron" dicen que mi posteo es agresivo, la actitu de ellos que es? vean: acuario nel ha compartido una página.
1 h ·
via cargo, la empresa de estafadores mas grande, donde se "pierden " las encomiendas, desde el día 13 de febrero que ando por detrás de un paquete que misteriosamente se perdió, era mercadería por valor de $ [números], via cargo me ofreció un seguro de $ [números], a 90 días, a contar del 1° de marzo , en que se hizo el reclamo oficial, tenia que cobrarlo, supuestamente el 1° de junio, llamé el 31 de mayo y me dijeron que el cobro estaba para el día 5 de junio, hoy llamo y me dicen que el cobro se corrio para el 21 de junio, me están paseando, estafadores, ahora voy a ver a mi abogado y a defensa al consumidor, incluso soy muy compradora de Mercado Libre y los voy a escrachar en todos lados y siempre, incluso hasta llegar a otros medios de difusión, si no creen, vean en la página de "tuquejasuma" la cantidad de denuncias de robos de mercadería que tiene via cargo ¡¡¡¡ ya basta !!!!
comunidad
foto de via cargo - estafas.
te gusta
16 me gusta
1 persona está hablando de esto
me gustacomentarcompartir
1 roberto [nombre]
comentarios
ada [nombre]
ada [nombre] me parece muy agresivo tu posteo. Ya le hicimos una copia a la pantalla para darselo a nuestros abogados.
me gusta · responder · 34 min

1 h ·
comunidad
foto de via cargo - estafas.
te gusta
comentarios
ada [nombre]
me gusta · responder · 34 min

NELIDA L

No me parece valida por el hecho de que la mercadería era por valor de casi $ ****, (eso a precio mayorista) perdí la mercadería, perdí el dinero, incluído el costo del giro con el que pagué mi compra, y lo que es peor perdí la oportunidad de la venta, ya que todo ya estaba encargado, es decir que perdí hasta los clientes xq no tuve dinero como para volver a comprar de inmediato, y Via Cargo me ofrece $ ****, que me los iban a entregar con un cheque el día 01/06/****, (la mercadería fue despachada, y se" perdió", entre el 13 y el 16 de febrero **** )después me dijeron que se "corrió" la fecha para el 05/06/****, y el día 5 me dijeron que para el día 21/06 ¡¡¡cómo no voy a estar indignada, si encima me "pasean" así.

NELIDA L  solución recibida:

Mi experiencia con Vía Cargo...¡¡¡malísima!!! después de vueltas y vueltas, que este mes , que el mes que viene, me pasearon como maleta de loco durante 9 meses ( ¡¡un parto, realmente!!!) al final recurrí a defensa al consumidor y en cosa de un mes ,conseguí que me pagaran, la miserable suma del seguro que le pusieron ellos $ ****, la mercadería me la habían "extraviado" en febrero y era por un valor real de $ **** mas o menos, perdí la mercadería, perdi la plata de la compra y perdí las ventas ( ya que todo estaba encargado) Así que mi consejo es 1° ¡¡ JAMÁS MANDEN UNA ENCOMIENDA POR VIA CARGO/VÍA BARILOCHE !!! 2° Cuando envíen algo, por cualquier empresa, declaren el valor real de la mercadería y que el coseguro que le ponen sea el equivalente ( en mi caso, la persona que me hizo el envío,no lo había declarado, ni le dijeron que debía hacerlo y ella no sabía ).-