Via Cargo

Que me devuelvan el valor de las entradas

Vivo en venezuela, con más de dos meses de anticipación compramos tres entradas para ir con nuestra hija de 7 años al concierto de Soy Luna en bogotá colombia. Cinco días antes del evento, con la ilusión de nuestra hija, partimos a bogotá y 3 días antes del evento no habían llegado las entradas, escribimos y no hubo manera. Llego el día del show y sin entradas tuvimos que ir a hacer otras cosas en ese país para distraer a nuestra hija. Resulta que 4 horas antes del evento nos llega un correo que dice que llegaron las entradas a una cafetería y que debíamos retirarlas de 4:00 pm a 5:00 pm en una cafetería, y que una vez allí realizáramos una llamada telefónica para que nos las pudieran entregar (no tenemos línea tlf en colombia) la lógica da que si las entradas nos las entregan a las 5:00 pm trasladarnos a las afueras de bogotá (ciudad colapsada por el tránsito) a un concierto a las 6:00 pm, era algo que ya no se podía hacer, la frustración frustraríamos sería mayor, ya que no hay manera de llegar a tiempo a un espectáculo en un lugar de capacidad para más de [números] personas y que según Viagogo ya dos meses antes estaba agotado. La previsión normal, andando con una pequeñita, es que debíamos salir con un mínimo de 3 horas al lugar para llegar a un evento de esa magnitud. Usted realmente cree que cumplir un contrato es enviar las entradas con una hora de anticipacion a un show de niños? obviamente se que su respuesta será que no es posible. Como buenos padres de familia debemos organizarnos para cuidar que una pequeña vaya tranquila y segura a cualquier lugar. Y eso no fue posible, fuimos diligentes, respetuosos y no recibimos ese trato de viagogo, quien ligeramente nos respondieron "las entradas fueron entregadas a tiempo para que usted llegara al show" esto es una burla de verdad, nuestra frustración es muy grande y la de nuestra hija es aún mayor una hora antes en un lugar a las afueras del evento no es a tiempo!!!