Via Cargo

Perdieron mi encomienda

La agencia desde la cual hicimos el envío en villa devoto se equivoco al tipear y en vez de poner puerto san julián puso puerto madryn, me comunique con villa devoto a penas note el error, habían transcurrido 10 min reloj. Me dijeron que el camión ya había salido que tenia que esperar a que llegue a madryn para pedir un cambio de destino, espere, hice el cambio de destino y mi paquete desapareció. Estoy reclamando desde el 25/10, estamos a 2/11 y no me dan respuesta, no existe ningún numero para contactarse con puerto madryn, los encargados de atención al cliente no dan respuestas, copian y pegan incoherencias y tratan mal. Nadie se hace responsable, no atienden ningún teléfono. Me preguntaron que contenía mi paquete para poder realizar el reclamo, según leí esta prohibido que pregunten eso.

Pablo P  Solución rechazada:

Me dicen que están rastreando mi paquete para saber en qué agencia está, porque al haber pedido cambio de domicilio de entrega( porque ellos tipearon mal) tiene que viajar a la sucursal más cercana. Un sin sentido total, la verdad es que perdieron o robaron mi encomienda y no me quieren decir. Para iniciar mi rastreo le pidieron que le detalle el contenido del paquete y que les envié imágenes de los productos. Solo te responden unos mal educados por un chat de la página que me dicen que me derivan al sector correspondiente y me finalizan el chat.

Pablo P  Solución rechazada:

Logré encontrar yo el paquete con conocidos que me lograron encontrar el número de alguien en puerto Madryn, y fui recolectando info hasta que lo encontré, pero en vez de enviármelo a mi, volvió a buenos aires y después vino a mi localidad. Yo tenía el envío pago a domicilio, así y todo tuve que ir a buscarlo a la terminal y me cobraron otra vez el envío. Un desastre

Pablo P  Solución rechazada:

Me cobraron nuevamente el envío del paquete

Pablo P  solución recibida:

Realice el reclamo correspondiente con Defensa al consumidor, recibi una carta de la responsable de Via Cargo diciendo que mi reclamo estaba fuera de lugar porque lo que estaba en mi paquete eran insumos laborales, dicen que si solicite insumos no soy consumidor ( Aunque sea usuaria y consumidora de su servicio) Decidieron pagarme el valor del seguro y no lo que realmente solicite ya que estuve sin poder trabajar como 15 dias culpa del servicio. Realmente no tengo los medios ni el tiempo para seguir este reclamo asi que acepte lo ofrecido que es el minimo de seguro, decidi no volver a usar el servicio y tratar de avisarle a la mayor cantidad de gente posible que no lo utilicen, ya que no hay forma de hablar con alguien que te de respuestas si a tu paquete le pasa algo.