Via Cargo

Perdida de encomienda

Buenas tardes! paso a comentar , el día 25/10 mi proveedora me envía mis artículos los cuáles invertí mi dinero para comprarlos, el día 29/10 chequeo el seguimiento y quedó en viaje a destino , ya había salido de nogués para san pedro. El martes 1/11 seguía igual, lo cual me comunico con la sucursal de destino y me dicen que les dijeron q ya estaba acá pero q no podían buscarla pq tenían muchas cosas, en conclusión me dieron muchísimas vueltas , fui varias veces, me contacte varias veces , hasta q la respuesta fue que mi encomienda se perdió q no saben que decirme , que cualquier cosa me llaman.

Micaela B  solución recibida:

Encontraron mi encomienda