Via Cargo

Paquete extraviado y sin respuestas

Hice un envio el dia 03/04/17 a santa clata del mar desde corrientes y quedó en pablo nogues. Osea nunca llegó a destino y no me dan una solución, hoy 13/04 volví a relamar y nada.. No aparece. Estoy desesperada. El bulto me lo están reclamando desde destino que contenia objetos personales y de valor. Numero de rto [números]-[números]. Se encontraba en pablo nogués segun el seguimiento. Esprero una solución. Nunca me imaginé que la empresa no fuese seria.

Gabriela K  solución recibida:

Despues de largas llamadas durante 2 semanas sin ninguna respuesta sobre donde estaba el paquete. Finalmente un dia me encuentro con que estaba en destino. Después de esta experiencia nunca más utilizo el servicio!