Via Cargo

Objeto perdido ¿¿¿'?????

Hice una compra el 24 de octubre y desde el 15 de noviembre q no tiene movimiento mi pedido, me informaron Mercado Pago Me mandan l codigo de rastreo vb-b-[números]-[números] quiero saber donde, en que provincia se encuentra mi compra.

Sandra F

El jueves pasado fui averiguar y nada...preguntaron los de ls empresa si llego a salta capital y le informaron q no hubo movimiento desde casa central.....ES UNA VERGUENZA Q NO LLEGUE EL PEDIDO HACE MAS DE UN MES Q LO DEJARON PARA SU ENTREGA.

04 de Diciembre a las 7:21 hs.Responder
Sandra F

El jueves pasado fui averiguar a la terminal y no llego mi compra..quiero saber cual es el motivo de no enviarla..ya q la compra hace mas de un mes q se encuentra en casa central y no la envian a la terminal de la ciudad de San Pedro de jujuy. ES UNA VERGUENZA COMO EMPRESA: VIA CARGO Y ENCIMA SIGUEN RECIBIENDO ENCOMIENDAS Y PAQUETES COMO SI TODO LO ANTERIOR LO HUBIENSEN ENVIADO A DESTINO.-

04 de Diciembre a las 17:29 hs.Responder