Via Cargo

No dan explicaciones de un envio incompleto

No me dan soluciin a un anvio incompleto, envia. Os desde chaco resistencia 6 piezas (heladera, mueble estante, mesa de luz, lavarropas, horno eléctrico, cama somnier) de los cuakes el labarropas llego con las patas rotas, el mueble con sunpuerta dañada, la heladera rayada y la cama somnier nisiquiera llego a destino. Llamo al [números] [números] [números] y te da una información simple de la pagina y te conrta, ni llegan a transferirte con ningun operador. Llame a una agencia de bs as el cual me paso el [números] [números] [números] y cuando le pasas el reclamo y número de guía te cortan sin darte ni una informacion más. Son un desastre e*****dores y chorros. Miles de reclamos y problemas con miles de usuarios y no son capases de mejorar en hacer su trabajo bien ni dar buenas soluciones y respuestas.