Via Cargo

Necesito q llegue a destino por favor!!!

El día 23/03/18 despache una encomienda hacia perico (jujuy) desde córdoba capital. Me dijeron q los días lunes, miércoles y viernes van directo a perico, o sea llegan al día siguiente al despacho. Y ese día 23/03 era viernes, y aún no ha llegado y no saben donde está. Le dijeron al destinatario q podía estar en bs as. En buenos aires!!!! y hoy ya es 29!!! necesitaba la encomienda el día 26 a más tardar allá. Y otra cosa es q en perico la empresa no atiende con regularidad, mayormente está cerrado. Pero lo peor de esto es q es la segunda vez q me pasa con ésta empresa. Pero obvio será la última.

Carlos G  solución recibida:

Mi experiencia con vía cargo muy mala. Dos veces me pasó lo mismo. Por eso nunca más con esa empresa.