Via Cargo

Necesito o que aparezca la encomienda o que me paguen

Realmente considero que via cargo es una verdadera estafa. Es la segunda vez que me pierden una encomineda al mismo lugar. Rio colorado. Esto me hace pensar que hay alguien dentro del personal que roba las encomiendas. La compañìa no se hace cargo del seguro. Perdì una encomienda en abril y nunca me pagaron y ahora pierdo otra el 11-10 y dicen se perdiò. El nro de reclamo es [números] [números].

agua F

PORQUE ES UNA EMPRESA IRRESPONSABLE .No paga los seguros,por lo tanto estafa a sus clientes,no solo robando mercaderia ,tambien evitando pagar el seguro que es un deber.

06 de Noviembre a las 0:39 hs.Responder
agua F

Via cargo no se hace cargo de las perdidas de encomiendas- Ya me perdieron dos encomiendas. Aceptan el reclamo pero no lo solucionan. El seguro lo cobran pero no se lo pagan al cliente. Son estafadores.

06 de Noviembre a las 10:14 hs.Responder
agua F

No nos han dado solución. Nos tenian que abonar el importe por el envío perdido, ya que abonamos seguro. Pero nos dijeron que no lo van a pagar porque no quieren. Así que procederemos a accionar judicialmente.

01 de Diciembre a las 10:30 hs.Responder