Via Cargo

Mesa dañada y seguro no reconocido

Pagué un envío el cual contenía un seguro por rotura equivalente a $[números].[números]. Datos del envío: [#[números]] [números]

mandé las fotos de la mesa rota. En lugar de pagar el seguro con dinero me ofrecen un voucher para encomiendas o un código de descuento del [números]% para pasaje de colectivos.

una burla. Si estoy reclamando un defecto en el servicio y me ofrecen un voucher para usar ese mismo servicio jajaj insólito

Gaston F

En cuanto vieron esta publicación se comunicaron pero solo para decirme que siga intercambiando mails con la gente de Reclamos que te toma el pelo. Y no hay un teléfono para hablar. Operan con total impunidad los de esta empresa. Pierden o rompen las encomiendas y no reconocen nada

18 de Julio a las 14:28 hs.Responder

No responden los mails

22 de Julio a las 13:03 hs.Responder
Gaston F  Solución rechazada:

No me contestan los correos

24 de Julio a las 13:34 hs.Responder
Gaston F  Solución rechazada:

Insisten en pagarme el seguro en especies. Es decir, voucher para hacer encomiendas cuando justamente estoy reclamando que me llegó una encomienda dañada. Se niegan a compartirme los detalles de la póliza

02 de Agosto a las 10:47 hs.Responder
Gaston F  Solución rechazada:

Siguen insistiendo en pagarme un seguro por roturas con un voucher en encomiendas, justamente el servicio defectuoso por el cual quiero ejecutar el seguro. Es contradictorio. Me rompen la mesa y me ofrecen resarcir con encomiendas.

17 de Agosto a las 9:54 hs.Responder